Gerente y subgerente de sucursal

CDMX 

 
 

Actividades:

Supervisión de personal.

Reporte de ventas, costos, merma.

Inventarios diarios, semanales y mensuales.

Atención al cliente, administración general y mantenimiento de restaurantes.

Manejo de caja general y caja chica

Resguardo y depósito de valores.

Competencias:

Liderazgo

Actitud de Servicio

Trabajo en Equipo

Planeación y Organización

Orientación a Resultados

Perfil:

Licenciatura en Alimentos y Bebidas, Gastronomía, Administración, Turismo o afín trunca o concluida.

Experiencia: De 2 años en adelante en puesto similar en alimentos y bebidas.

Ofrecemos:

Excelente sueldo base mensual más propinas y bonos trimestrales.

Prestaciones de Ley y superiores.

 

Horario: Turnos rolados entre la apertura y el cierre (Matutino, intermedio y vespertino)

Zona de Trabajo:

CDMX y Zona metropolitana.

Contacta vía WhatsApp a Lorena Segura al número 55 5105 6470

Link directo WhatsApp: wa.link/985lm3

 
 

Si estás interesado en esta vacante, déjanos tus datos

En HEX todos los procesos de atracción de talento a candidatos son gratuitos, nunca se solicitará una cuota para participar en el proceso, incluyendo pruebas psicométricas  y cualquiér tipo de exámen.


Agradecemos tu confianza, si tienes alguna duda o un comentario envíanos un mensaje y nos pondrémos en contacto contigo.